Нарушил

Нельзя любить, когда устав нарушил.
Когда увёл, кого-то из семьи.
Такое дело, небо нас рассудит.
Но счастлив ты не будешь, уж пойми.

Разбить мечты о счастье, пусть чужие.
Такое карма, точно не простит.
Обманывать себя, не сможешь долго.
Кто предал раз, подвоха точно жди.

Успеешь лишь, моментом насладится.
А дальше ночь без сна, уж извини.
Дойдёт однажды, жить так не возможно.
Но ты не в силах что-то изменить.

Судить не мне, я тоже ошибаюсь.
Но счастье не построить без любви.
А если день и ночь вас проклинаю.
Не смыть, святой водой ваши грехи.


Рецензии