Я пробуждаю в вас гневные чувства?

Я пробуждаю в вас гневные чувства.
Что ж, не хочу упражняться в искусстве
в вас вызывающем гнев и протест.
И уступлю, а Б-г не выдаст и ёжик не съест.
Будьте здоровы, пусть жизнь вам не надоест.
23.11.2022


Рецензии