Друзья, прошу не отдаляйтесь

Друзья, прошу не отдаляйтесь,
Пускай судьба нас развела,
Я лишь прошу, вы постарайтесь
Не исчезать, чтоб жизнь смогла
Нам дать ещё одну попытку,
И нашу дружбу уберечь,
И подарить хотя б минутку
Для наших самых важных встреч.


Рецензии