Рэ кетмен онизациЯ

Что нужно сделать чтобы стать прозрачной?.Пошла на повторный прием в травму.Врач сказал,ни в коем разе,не снимать самой гипс,перелом сложный,рука сразу не разработается,поверьте моему опЫту прибежиие все равно, лучше приходите вовремя .назначил мумие,которое я уже пью и Троксевазин.Хорошо пока гололедица не началась.Башмак правый промок,опять наверное стеклом порез.
На Ворошилова зашла в аптеку,села на стул, сумка оказалась под пуховиком,ищу деньги.сзади откуда не возьмись появился ....
-Танюх, привет как дела,помнишь меня?
(Прилично одетая лет 30 пьянь)
Отвечаю- гуляй мимо.
Ноль внимания,пошла в кассу купила.
Выхожу два рэкэтмэна прилично одетых тусуются.Опять орет.Не просто орет,а идёт идёт вслед.
Танюх,узнала меня?
Вообще не реагирую
Мой безлюдный поворот за пельменной, поворачиваюсь догоняет почти,орет требовательно,типа счас узнаешь
Разворачиваюсь выхожу ,где хотя бы люди ходят.
- не узнаешь,мы с тобой вот там пили?
Друган возле аптеки пасётся
Как разоралась,что мне полицию тебе вызвать?
Агрессивный уже, Слава Богу потусовалсЯ отстал.
Вообщем толи ещё будет, время 11 дня.


Рецензии