Давно расстались мы с тобой

Давно расстались мы с тобой,
Мой нежный, лживый, бывший друг,
И дружбу заслонила боль
От ран твоих неверных рук,
Так почему, ну почему,
Я не пойму, я не пойму,
Мне снова хочется к нему
И чтобы не было разлук.
Наш путь, назначенный судьбой,
Совсем не прост, совсем не прост,
Здесь боль вплетается в любовь,
Здесь слёзы от уколов роз,
Живу, как будто на войне,
Где всё взрывается вокруг,
А ты опять приснился мне,
Мой подлый враг, мой милый друг...


Рецензии