Воры новой власти

                Власть Советская делила
                Землю всем распределила
                Было равенство везде
                Отклонение в судьбе

                Кто то умер тот уехал
                И участок как прореха
                Оставался ни за кем
                Та картина ясна всем

                Вновь участки заселяли
                Другим семьям отдавали
                Нет вопросов все равны
                По России всей страны

                Власти новые решили
                С первых дней уже грешили
                Те участки стали рвать
                Стали всюду воровать

                Стал участок А Б В
                И в аренде и судьбе
                Лишь закон гласил как прежде
                Отдавая дань надежде

                Власть Советская делила
                И участки закрепила
                Те участки сохранить
                Нынче так тому и быть

                Сам президент стал воровать
                Стал аренду предлагать
                К своей дачи мост построил
                Миллиард иль больше стоил


Рецензии