Успеть сказать люблю

Как важно в наше жизни быстротечной.
Средь суеты волнений и забот
Сказать всем тем кто сердцу  очень дорог
О том что мы их любим на перед.

Не упустить то малое мгновенье
Прижать к груди любимых и родных.
Не затеряться среди серых будней.
На поворотах жизненных крутых.


*А.А.


Рецензии