Да мы были мудаками...

Да мы были мудаками:
В кармане – Mallboro
В рюкзаке – Мураками.
Каждое действие на спор, да,
Если бы не закрытые границы,
Мы бы меняли, как перчатки, паспорта.

Нас остерегались все шайки-лейки,
Койки ломались, как дьяволом двери в кейли.
А мы пили, били, жили-были.
В общем, живы были...
Знали цену жизни,
но её не сбыли.

Плыли...
Через шторм, торнадо
против канонады.
Просто знали. Надо!
Без очереди, нагло.
Ну а что с нас взять?
Нам природа – мать.
А отец ушёл.


Рецензии