Она была как Ангел...

Она была как Ангел во плоти,
Спускавшийся с небесной, дивной дали,
Которой тёплым ветром до зари,
Ласкал меня своим очарованием.

Она была как Ангел неземной,
Дарящий счастье и любовь при встрече,
Огнём души, волнующим костром,
Пылающей свечой, лучом надежды.

Всю радость слёз, своих волшебных глаз,
Мечты, желания, в этот тихий вечер,
Без слов, без нот, без пары лишних фраз,
Она дождём любви прольёт на землю.

Она была как Ангел во плоти,
Спускавшийся с небесной, дивной дали.
Лишь для неё одной, свои стихи,
И светлым днём и ночью посвящаю!!!

13 ноября 2022


Рецензии