064. НЧ - Неизвестный Читатель

Мой  Неизвестный Читатель! Что толку, что ты прочитал
Одно из тобой выбранных моих стихотворений?
Я не вижу тебя, нет рецензий, ответа - я тебя совсем не узнал:
Кто ты есть - может просто зашёл и прчёл стих от лени?

НЧ-невидимка! Для меня ты просто как ноль,
Но я не обижен - приходи на страницу, изволь -
Есть тебе что прочесть - выбирай стих на тему любую,
А возникнет вопрос - с удовольствием с тобой потолкую.

П.К.


Рецензии