Если бы ты знала как приятно

Если бы ты знала как приятно,
Когда я вижу твой ответ:
А в нём любимое: - Ну как ты?
Твоё душевное  - Привет!
Все эти смайлы, разговоры,
Что пишет строчка в СМС,
Все эти милые послания,
Всю эту радость, этот смех,
Я сохраню себе на память,
На много, много, долгих лет.

12 ноября 2022


Рецензии