Я во сне перестала быть неуязвимой...

                ***
 Я во сне перестала быть неуязвимой.
Раньше снилось – все пули проносятся мимо.
А недавно убили – да выстрелом в спину
Удивилась я «как»? и оставили силы…

Меня это тревожит, тревога стреножит
Явь… и жизнь непрошедшую думы итожат…
Что успела я сделать? Не вижу следа…
Стает снег… и тщету мою смоет вода…


Рецензии