Хомо террибль

" Абстракция - это наша техногенная реальность, которая уничтожает живую природу,
  не оставляя ей ни малейшего шанса.Это огромные, уродливые многомиллионные
  мегаполисы, куда загоняют стайки активного молодого электората, перемалывают и
  выплёвывают за ненадобностью, так и не заплатив обещанное.
  Но те немногие, кто каким-то образом умудряется..."

    из воспоминаний нео-крестьянина Германа, бывшего городского колобка.



хомо террибль

ноги кормят и белых,и серых, и бурых
крылья спасают птичек небесных
шерсть утепляет тучных барашков
рыбки активно хвостиком машут
уши весьма длинны у ослов
рога украшают реальных козлов
вау, вау, я - Анна Ча !
подписывайтесь на мой инстаграм
там много интересного
для наших пап, для ваших мам.
там вы увидите все ракурсы моей,
и грядущей - невероятной ,
изумительной попы.
я , Лейсан У,
объездила пол-Европы
а я - Ольга Бу,
никак не найду свою мебель!

так канцлером стал
один странный фельдфебель.
так упыри стали ликами первыми,
а прочие граждане -
чуточку нервными.
так правая рука стала левой.
так рыцарь стал королевой.
так бабушка улётно
улетает на небеса.
так детки
веруют в дедушку
Санту, Барбару
и в невозможные чудеса. так
мегаполисных кроликов
окормляют лихие попы, попса да супемаркетные магазины-
на полках
муляжи еды из пальмовой резины.
мордочки уткнулись
в занимательные экранчики.
да не иссякнут,
вовеки, водочно-
сигаретные и прочие
нарко-фонтанчики!
очереди в поликлинику тянутся,
тянутся, аж до Луны
чего ещё нам, мутантам,
надобно?
третьей мировой войны ?

no doubt, no doubt, my dear
будем выживать красиво !
давно без разницы -
что сила бесконечной ночи,
что вспышки трудового дня.
о, хитрый демон по-любому
победит тупых землян
на своих демо-выборах,
то бишь - всегда.
одно лишь радует -
никто
и никогда не будет виноват.
ни женераль, ни презик, ни сенат.
ни добрый Ванька-яицилоп,
ни унтер Петька,
" храбрый русский зольдат "


2017


Рецензии