Вчера на землю снег упал

Вчера на землю снег упал
Светло и чисто вокруг стало
Мир в сказку будто бы попал
И небо в звёздах заблестало

Ну, а сегодня тает снег
Уже он грязный некрасивый
И детский смолк весёлый смех
Такой восторженно игривый

Мороза явно нехватает
Лихой красавице зиме
И снег внезапно исчезает
Как деньги нищего в суме

И вновь опять вокруг в угодьях
Просторы грязные в снегу
И небо серое в лохмотьях
Нам морось сыпет на бегу


Рецензии