Интеллигент, всегда Интеллигент

«Не надо на меня кидаться,
И нецензурно изъясняться,
Ну блеванул я вам на спину,
Вы же не знаете причину…

Я это сделал не специально,
Можно сказать, что машинально,
Желудок потерял покой,
Тут вы напротив… со спиной…

И женщину свою уймите,
Орет как режут… на еврите…
Да, я чуть- чуть ее обрызгал,
Толкать не надо…я ведь пысал,

Нет я не пьяный, вердикт ложный,
Немного выпивший…возможно,
Но сделал что…осознаю,
Вину, частично признаю,

По лицам вижу, диссиденты,
Значит мы все интеллигенты,
Я предлагаю мировую,
Позвольте, я вас расцелую.»


Рецензии