предстоит игра

Мне было тепло очень -
Пол месяца босиком…
Но боль охладила, впрочем,
Однажды нелепым звонком.

Его я забыть вряд ли
Когда-то уже смогу.
То салочки были? Прятки?
Цветы ли на первом снегу?

Позволю себе завтра
Всё то, что нельзя вчера
Мне было. На сцене театра
Ещё предстоит игра.


Рецензии