***

Я родилась прожить счастливой
А не серой ланью пугливой
Фиолетовые сумерки спрячьте меня
От сжигающей ненависти огня

Не спиться мне ночью дождливой
Капли поют  гимн тоскливый
Соберу я жемчужные слёзы
В букет как белые вечные розы

Может лучше стереть эти дни
Не наполнились счастьем они
И бокал  молодого вина
Не спалит мою память дотла

Дождь утихнет скорее к утру
Как же жить без любви не пойму
Прекрасны вечные небо и земля
И только у них любовь навсегда


Рецензии