Пригласи меня в сказку

  Пригласи меня в сказку.
  Пригласи меня в сказку мечты,
  Там Неземною Любовью,
  Теплом, добротой,
  Наполнены будут все дни.

  Диковинные птицы на ветках,
  Распевают песни свои.
  Течёт Любви река
  И в цветах все её берега.

  Пригласи меня в сказку,
  Пригласи меня в сказку Любви,
  Там красотой Неземною,
  Наполнены яблонь сады.

  Павлины, необычайной красоты,
  Танцуют танцы свои.
  Величавые олени у реки,
  Пьют воду чистую, как с руки.

  Пригласи меня в сказку, пригласи!


Рецензии
Просто,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   23.11.2022 13:05     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   23.11.2022 13:46   Заявить о нарушении