Стань миротворцем!

Возвысь твой голос  на защиту мира!
По истине, всегда, будь Божьим Сыном!
Не закрывай свои  глаза на зло,
Но миротворцем стань, твори добро!

Пусть Божий Свет в тебе сияет!
Огонь Его горит, не угасает!
Коль Дух Христов сейчас в тебе,
Посланником Его будь  на земле!

Для Бога нет ценнее душ людских,
Совсем неважно -деревенских, городских,
Чиновников и работяг простых,
Женатых или холостых...

Ни чин, ни положение не важны,
Пред Богом люди все равны!
Ведь за людей, за души их, Он заплатил,
Ценой Крови Своего Сына всех купил....

Купил и выкупил от зла,
И от проклятий их, и от греха!
Чтоб в Вечность каждый смог войти,
И жизнь, бессмертие себе приобрести!

И если мы поверили в Христа,
Родились свыше, неспроста!
Здесь, на земле, теперь мы глас Его -
Нести Благую весть, мир и добро!

@yevva4_bizhko
Елена Бижко-Евстифеева
(26 февраля 2022г)


Рецензии