***

Мы на травке у реки
Отдыхали с милым.
Шли с покоса родаки,
Пусть проходят мимо.

И в лесочке на пеньке,
И в стогу на поле,
Хорошо мне отдыхать
С ненаглядным Колей.

В огороде лебеда...
Выдали нас птицы.
Я не знаю, кто куда,
Ну, а мы жениться.
..............

фото из интернета


Рецензии