Я не смотрю убийства, я - читаю,

Я не смотрю убийства, я - читаю,
И в холке волчий закипает гнев.
Уверена: настигнет, покарает
Нежнейший образ всех причастных, всех.

Я всматриваюсь в строчки, а не в фото,
И распахнулся купол тишины,
Душа уходит чья-то большо и жестоко,
А мы - свидетели, мы - крики немоты.

Я знаю позу, узнаю дыханье,
Они в объятьях Духа и невидимых родных,
Я вместе с ними этим утром умираю
Чтоб горше плакать и молиться о живых.
 


Рецензии