Васильковые глаза

Его глаза на звёзды не похожи,
В них нежность, словно в поле васильки.
Уж сколько лет они меня тревожат,
Порой воспоминания горьки.

Мне утонуть в глазах твоих хотелось,
Но пред тобой робела каждый раз.
Куда-то вдруг терялась моя смелость.
Когда встречалась с синевою глаз.

С тобой не говорили мы о чувствах,
Во взгляде было многое понять.
О той любви я вспоминаю с грустью,
А сердце начинает трепетать.

Наверное такой она бывает,
Влюблённость, что приходит в первый раз.
Что до сих пор сердечко замирает,
При виде этих васильковых глаз.


Рецензии