Стихи...

Виток пера над снежною вершиной
Мелованного ломкого листа
Что так ещё невинна и чиста
И вот она покрыта паутиной...

Эмоций, слов, сложившихся в стихи
Кипящей лавой плавящих пространство
Не ведая границ и постоянства
Но утончённо-эфемерных, как духи...


Рецензии