Нет, Ангелы не умирают!

На одно чудесное произведение чудесного автора

Нет, ангелы не умирают!
Змеиная вползает ночь.
Скажи, кому решил помочь?
Таких, как ты, самих спасают.

Не уходи! Не умирай! Не надо!
Мой Габриэль! Мой Ангел! Моя Боль!
И новым именем пароль
спасения из взорванного Ада.

Да, ты Спасение и Свет.
Вплету я в волосы твои сирень.
День Смерти превратится в день
Вечности - где Смерти нет!


Рецензии