Погиб боец Александр Редников позывной Тринадцатый

После ранения, думал, на фронт,
воевать на Донбасс за Россию,
вместе с другими быть, как оплот
отчизне своей красивой.

Но(всегда мешает это "но")
погиб в Костроме на пожаре:
не мог мимо пройти, видя в окно
дым и огонь в ресторане.

Кто виноват и что делать,
если гибнут бойцы не в бою,
если наша страна Россия
не может сберечь их даже в тылу?!


Рецензии
Сочувствуем,сожалеем,понимаем.Спасибо.

Забина   23.11.2022 16:56     Заявить о нарушении