Гимн Любви

О, эта поздняя Любовь!               
Щемящим счастьем опалила         
И понесла, и закружила…               
По двадцать нам с тобою вновь!
   
А кто сказал, что есть предел,               
Что осень, клёнов листопад…               
Как сладок, часто невпопад,               
Поступков-мыслей передел.
               
Всё изменилось: вкус и цвет,            
Контрастность жизни изменилась.   
В реальность сказка превратилась.   
В чулан качалку, трость и плед!
         
Вдыхаю полной грудью мир,               
И в мир Любовь я отдаю.               
Как вкусно это: я люблю…               
Ты – Королева, я – твой Сир!
               
Давай бок о бок миром править,      
И храм Любви построим вместе.      
Тогда достойны будем чести            
Богиню в этом храме славить.
            
И нам воздастся по заслугам:               
Рука в руке и в ритм дыханье,               
И в полной мере осознанье,               
Что не подвластны мы недугу
               
Забвенья чувств соединивших.            
Мы счастья миг ловить умеем.            
Наш храм Любви не оскудеет.               
Спасибо за Любовь, Всевышний!

Анапа
23.11.2022.


Рецензии