Грустно

Грустно, такие вот пироги
Пусто, весь в дырочках календарь
Часто, вдрызг мокрые сапоги
Душно, да только себя не жаль

Капли, не катятся по щекам
Пальцы, не греет наверно пыл
К сердцу, охота прижать щенка
Ощутив тепло о котором забыл

Грустно, наверно уже пора
Взвесить, все доброе , что успел
Вечером, или уже с утра
В уголь … добавить… мел


Рецензии