Храните талисман любви

Люди мы земной планеты
Рождены, чтобы влюбляться
И за всё держать ответы,
Верить, ждать и ошибаться.

Чтоб любовь, так ад, иль рай,
Или вместе, иль разлука.
Что, коль чувства - через край,
В этой страсти мёд иль мука.

Череда тоски  сплошной,
Иль восторг души мятежной.
Или тьмы и света бой,
Радости, иль бури снежной.

До глухой петли, не надо,
Вы себя не доводите!
Ведь любовь, она - отрада.
Душу свою берегите.

Показать любовь любимой
Вы, мужчины, не стыдитесь
И понять вы дайте милой,
Что отношений не боитесь.

Не откладывайте свиданий
Жаркие рассветы, ночи,
Слитность губ двоих, дыханий,
Вы, любите что есть мочи.

Время вы не упустите,
Юность на любовь дана,
Коль упустите, простите,
Не воротится она.

Так налейте же вина
И зажгите молча свечи.
Пусть помощница луна
Вам влюблённым скрасит вечер.

Лелейте встречи этой миг,
Храните этот талисман.
Чтоб никогда вас не настиг
Разлуки - птицы ураган.


Рецензии