Знамя Инганго

Надо так украсить знамя,
Чтобы обвязать "Инганго"!..
С первых слов сразу понятно,
Что всему виною Я.

Непонятно что приснилось,
И не ясно что хотелось...
В голове не прояснилось,
То,о чём Знамя запело...

Берегите Свои Силы,
Подойдите к Врагу ближе!..
Ну,подумаешь,приснилась-
Песнь об "Инганго" спесивом.

  6.09*./5.11.*3.22гг.


Рецензии