Лучше не общаться. 49-29

Со мною лучше не общаться.
Ужалю, можете скончаться.
Иль нах пошлю, отвечу грубо.
Не дай Бог, вы дадите дуба.

Не воспеваю я берёзки
И милой Родины обноски,
Ещё любовь - болезнь она
И выпьет вас всего до дна.

Да я страдаю похеризмом,
Он назывался встарь,- цинизмом.
И этот я клеймлю порок,
Хотя не врать,- давал зарок.

И как в пинг-понг, играю словом.
Оно в ответ, всегда готово.
На слух,- порой воздушный шарик,
То кипятком вдруг вас ошпарит.

Шипит, колючее, как ёж,
Или блеснёт, как в сердце нож.
Вот и подумайте,- что слово,
На всякий случай, вам готово.

От ситуации, увы
Всегда зависимые мы...
Со мною лучше не ругаться,
Коль с жизнью не спешим расстаться.


Рецензии