***

Зачем мне мир, в котором не будет меня?
Пусть он боится мыслей моих, как огня!
Пусть он трепещет от страха вызвать мой гнев,
А я в напряжении, как оголённый нерв.
Глаза закрою и он исчезнет со мной,
Но может быть и так, что случится сбой.


Рецензии