Разделяю боль мою с Тобой

"Я не буду прятать свою боль -
Разделяю, Господи, с Тобой!
Раскрывая раны у души,
Представляя раны телеси..

Это "язвы Господа ношу",
Так как много пред Тобой грешу
Мнимой правдой человеческой, -
Укоряя обретаю боль.

Укоризны и вокруг меня -
Потому печалится душа.
Словно ходим с словом мы "мечом",
Умножая, умножая боль..

Я в молчанья правду облекусь.
Пред Тобою - в боли моя грудь.
Разделяю боль мою с Тобой,
Боже Милосердный и Святой..

Как моя та боль ни велика  -
Потонула в безпредельности Тебя..
Что вошёл в душу и тело Велий Свет -
Умащающий, как мазью, всё во мне..."


Рецензии