С мечтой несбыточной всегда

С мечтой несбыточной ВСЕГДА
проходят дни, уходят годы...
Нам не признаться НИКОГДА,
что нам мешают все невзгоды!?

Что ждёшь меня ты не напрасно:
вдруг, отворится в счастье дверь...
Всё станет ясно и прекрасно,-
ты только этому поверь!?

И я пойму твои забавы,
забуду всё, что было в прошлом...
И снова будем оба прАвы,
как будто правда,- не нарочно!?

И снова я к тебе прижмусь:
как раньше, в детстве, поплотнее...
(Шнурки, чтоб завязать, нагнусь),
чтобы идти пришлось бодрее!?

Ты вновь посмотришь на меня.
О чём-то новом, вдруг, расскажешь...
В глазах соринки теребя,
себя во всей красе покажешь!?

И будет солнышко светить.
Мы вновь зажмурим наши глазки...
И захотим всё ж дальше жить,-
все беды превращая в сказки!?

Я вижу, под моим окном
ты снова ночи коротаешь...
А я, ухоженная сном,
пишу тебе про то, что знаешь!?

Про нашу раннюю любовь!
Про детство, что не повторится!?
Про то, как вновь бунтует кровь!
И что в стихах мы, словно птицы!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"Я БУДУ ДОЛГО ПОД ОКНОМ...",
поэта из Санкт-Петербурга,
Михаила Сергеева, от 13.11.2022 года.


Рецензии