Мы прячем себя

                Мы прячем себя в красивой обертке,
                Не все,что в нас есть на гора подаем,
                У каждого мир свой по разному соткан,
                Бывает себя ни за грош продаем.

                С лукавым лукавим,со злом же тщедушны
                И для удара подставим щеку,
                А нет бы на зло навалится нам дружно,
                Добро лишь посеяв с добром на веку.

                В своей скорлупе мы зародышем зреем,
                А созревши потянемся в свет,
                Но от света тепла мы порой не имеем,
                Заблудший теряется в темени след.
               


Рецензии