Любовь. Век 21-ый

Любовь двадцать первого века -
Дать доступ от всех соцсетей.
А не просто любить человека,
Тараканов его и чертей.

И всех его демонов тоже,
А также ошибок багаж.
Жаль, раньше ценилась дороже
Сейчас она лишь антураж.

Любовь современного века - 
Поставить на все фото «лайк».
Не ждать, не встречаться, не ехать,
А просто общение «лайв».

Любовь двадцать первого века -
Дать доступ от сЕти «вайфай».
Сменить на смартфон человека -
Не слушать, не видеть, не знать.

Романтика нового века - 
От карточки пин, всё игра.
Но каждому ведь человеку
Для счастья, любви жизнь дана.

30 ноября 2020


Рецензии