Недоумение

Больше желаний,
Меньше возможностей
Такой регулятор
Жизненных сложностей.

То что теряется,
Вновь не находится,
И сердцу мириться 
С грустью приходиться.

Как нам не нравиться
Ждать и надеться,
Но в жизни бегущей
Всё перемелется.

С любовью проблема-
Она неподвластна
Характеру, воле
И очень опасна.

В ней водятся черти
И ангелы тоже,
А в сущности так же
На нас и похожа.

Нет равновесия,
Всё перемешано
Знать бв ещё, на чём
Счастье замешано?.
3
Александр Суханевич


Рецензии