нам прчему-то не дано понять

Нам почему-то не дано понять,
Что жизнь не есть сплошное наслаждение.
Мы продвигаемся за пядью пядь
На полигоне жизни, как в учении.
И даже наслаждение нам дано,
Чтоб научились мы ценить мгновения!
Мгновение, секунда, все одно,
Великого Учителя  творения.
Любовь спасает мир, так суждено,
Такие правила у нас в учении!


Рецензии