Я люблю...

Я гитару настрою и трону
        струну
И она отзовётся болью в
          сердце моем
И расскажет о том, как
          люблю я одну
Ту девчонку, что встретил
          я солнечным днем.

Как она улыбнувшись,
          мимо прошла
Мне оставив на память
         запах тонких духов
Ну а сердце мое с собой
          забрала
И теперь её годы искать
           я готов.

И по свету с гитарой своею
            пойду
Буду петь как любовь
             не удержал
И что жить без неё и
             дышать не могу
Почему этих слов, ей
             тогда не сказал.

             ........
Я гитару настроил, и
           тронул струну
И она тихо плачет от
          разлуки с тобой
Ну приди, отзовись,
           тебя жду и зову
И мне ветер донёс
           голос... той дорогой.


Рецензии