Не знаю

      


сравнить ли это Чудо с легким
ветерком весенним
с полетом бабочки беспечной
иль с отраженьем солнышка
на водной глади...
не знаю , может быть


их просто нет
нет слов таких, которые
смогли б отобразить
такую красоту, и радость,
и любовь
и свет, и благодать...

    пытаться что-то описать
    бессмысленно,
    не пережив , а все
    границы, рамки,
    формы
    и названья
    вроде << бог >> -
    как позабытый
    в книге жизни чей-то
    черно-белый снимок
    смутный, блеклый
    да старая газетка
   " правда для слепых ",
    передовица о победе
    над самим собой,
    в отдельной взятой...

    всё.
    молчу.



  2013 год


Рецензии