Не говори Прощай

Не говори "Прощай"
И меня не проси.
Ожидая слов,
Что помогут уйти.

Не говори "Извини"
И меня не проси.
Ожидая раскаяния,
Что заставит уйти.

Не говори о вине
И меня не вини.
Ожидая слез,
Что помогут уйти.

Не говори про нас,
И на меня не дави.
Ожидая ответа,
Который невозможно найти.

Просто не говори ни о чем,
Ожидая больше от нас.
Мы не готовы.
Прибереги этот шанс.


Рецензии