Стоя в молчании тополя

Стоят в молчании тополя,
березку клонит в сон.
В дали черневшие поля
ушли за горизонт.
Не видно птиц в дали,
в траве засела седина.
Скрылись детство и мечты..
Осень запоздавшая пришла..... 


Рецензии