Московское варенье

Самый яркий на Земле
Праздник-загляденье!
В лучшем городе, в Москве,
Фестиваль варенья!

Ярмарки объединил -
Каждый рад крестьянин.
Праздник, счастье подарил
Мэр Москвы - Собянин!

Каждый пробует здесь мёд
Без ограничений.
Много новых соберет
Ярких впечатлений!

Чтобы счастье обрести,
Красоту, здоровье -
Надо станции пройти
Словно в Лукоморье.

Каждая из них полна
Массой развлечений.
Все опробуешь сполна
И без сожалений.

Как по выставкам идешь,
Пробивает гордость!
Столько нового найдешь,
Удивит способность.

Тысячи ручных работ,
Серьг и погремушек.
Пастила, варенье, мёд
И напитков кружек.

Сам по выставкам ходил:
Кушал мёд, печенье.
И на память посвятил
Вам стихотВаренье!

Говорю спасибо всем!
Каждый "внёс" участник!
Пусть варенье, мёд и джем
Радуют всех в праздник!!!

21.08.2015


Рецензии