Минимальная цена на газ

Весь разумный мир всполошили,
Но признали, что всевластность ваша зыбка.
Максимальной ценой рассмешили.
Вызывает она лишь улыбку.

А вот теперь, "друзья", без обиды.
Мы по-своему это просто рассудим.
Выясняйте: кто - Атланты, а кто - Кариатиды.
Продавать ниже этой цены мы не будем.

Предполагаю, что после попойки
Посоветовал вам это Навальный.
Предвижу, что дружно уляжетесь в койки
И будете ограничивать нас горизонтально.

Уже много лет продолжается кутерьма.
Находится кое-кто под воздействием бражки.
На Западе все поголовно посходили с ума.
Как раз им и положены смирительные рубашки.


Рецензии