Перемешалось все...

В головах от знаний винегрет
Из различных вер и гороскопов.
Мы гаданьями спасаемся от бед,
От пожаров, эпидемий и потопов...

Для торговли просто благодать -
Символы меняют ежегодно.
Весело зверюшек создавать -
Фантазируй и твори свободно.

Дед Мороз, Снегурочка когда-то -
Главные волшебники все годы.
И копилками служили поросята,
Без какой-либо магической природы.

Интернет царит и все перемешалось -
Знания, культура, сказки и поверья.
Как случилось? Как же это сталось,
Что нацизму отворили в душах двери?

Русское и Пушкина - под снос...
Отключайте интернет-пространство!
Русский род из древности донес
Человеческой природы постоянство.
23-11-2022


Рецензии