Только в свой поверить...

Я была в объятьях  летних трав
И морской волны, и снегопада.
Я дышала воздухом дубрав...
Что ещё для счастья в жизни надо?

Я в глазах Благословенных звёзд
До рассвета раннего тонула...
И знавала гнев весенних гроз,
И душой к ладони солнца льнула.

Было мне позволено войти
В мир, где всё предусмотрел Создатель.
Разные исследуя пути,
Только в свой поверить – очень кстати...

23.11.22


Рецензии