Сколько вас было...

Сколько вас было красивых и смелых
Заботливых, добрых и самых умелых.
Сколько любимых и любящих тоже,
Только никто вам уже не поможет.

Вас больше нет, сыновей наших русских,
Лица прохожих пропитаны грустью.
Воют ветра за окошком печалью,
Листья осенние стелятся шалью.

Это война забирает любимых,
Погосты растут, там солдаты в могилах.
Все вы герои, погибшие парни,
Все вы достойны высокого звания.

Все вы останитесь в памяти вечно,
Ушедшие рано от нас в Бесконечность.

--------------
Стихи посвящены ребятам, погибшим на Украине.


Рецензии
Пронзительные строки. Пусть русские солдаты вернутся домой живыми и с победой. Всего доброго.

Александр Никонов 14   27.02.2023 12:52     Заявить о нарушении