Спасибо, я стала поэтом

Не желаешь мне доброй ночи
И не пишешь мне с добрым утром.
Но поставить с тобою точки
Нам, наверное, слишком трудно.

Мы играем друг с другом в прятки,
Мы ведем себя словно дети.
Говорили, что всё в порядке,
Но запутались словно в сети.

Я давно не писала стихов,
Ты, наверное, стал моей музой.
В голове миллионы слов,
Завязались в огромный узел.

В моей памяти будешь мозолью,
Мне не спится всю ночь до утра.
Я пишу, лишь когда мне больно
И сейчас в моём сердце дыра.

Нам рассвет новый день принесёт,
Ты,наверно, забудешь об этом.
Я тебе благодарна за всё,
Ведь, как видишь, я стала поэтом.


Рецензии