В чём приличие?

Сколько на тебе спасённых жизней?
Ты, вообще, приличный человек?
В чём твоё приличие? Машина
Без пылинок ездит целый век?

От чего так странно рассуждаешь? -
Если поцарапана моя,
Значит нет приличия? Как знаешь.
Ценности другие у меня.

Я живу душой, и мне важнее
Быть кому-то помощью в пути.
На машину просто нету денег.
Я их разбазарил на других.

И поверь, я болен красотою.
И смотрю на Землю с высоты.
Есть полёт, и он чего-то стоит.
Но не для приличных и крутых.

23.11.2022


Рецензии