Станционный пирожок

Я вышел на перрон,
Хотелось кушать, точнее - жрать:
Уставший от оргазмов организм
Поглощал тот ливер завёрнутый да в тесто.
Ах, тот вокзальный запах колёсной мази,
Людской мочи, случайно пролитой на шпалы,
И лицо вокзальной тётки обветренное,
Закоричневевшее от солнца и мороза,
И пирожки и с печенью, и с ливером,
Да с картофаном!
И воспоминание о купейном приключеньи,
Которое звалось КлавдИей,
И отзывалось даже на: "Ещё разок давай же, Люсь."
Ах, этот станционный пирожок,
Он как молдавский танец "жок",
Он восстановил мне силы и вновь зажёг
Воспоминание о нечаянной любви, подаренной
Не то Люсьен, не то КлавдИей
На перекрёстке жизненных дорог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.