брату

вот такое брат коварство-
приписать таблетки мне
свет-полезнее лекарства
праздник лампочек во тьме
выключено всё что можно
и приспело выключать
откровенно непреложно
обессветия печаль
в лифте женщина вмерзает в стены пол и потолок

и стеклянными глазами
жадно смотрит на порог
дали свет
рубильник щелкнул
праздник сердцу и уму
лифты мчатся по Борщевке
КАК ИЗ КАПИЩА Бермуд


Рецензии